Blog Produk Kelas Online Marketplace

Info Toko Online Produk Theme Digital Marketing

SEJOLI Diskon 75% Sekarang atau Tidak Sama Sekali

 SEJOLI Diskon 75% Sekarang atau Tidak Sama Sekali

HARBOLNAS SEJOLI Ngagetin Hematnya



Gimana kabarmu? 2021 udah mau berakhir, nih!


Akhirnya yang ditunggu-tunggu Ngadain promo 

Harbolnas Diskon 75% dan Beli 1 Dapat 2


Udah tahu belum, fitur Sejoli ternyata gak cuma cucok dipake buat jualan produk Digital aja lho, tapi juga bisa dipake buat jualan produk-produk fisik dengan sistem multi produk checkout. Gokil! Next Level Plugin Membership Affiliasi Karya Anak Bangsa.


Saya baru dapat kabar, semenjak dirilis ke publik, ada lebih dari 6400 orang berbondong-bondong memutuskan pakai Sejoli untuk keperluan bisnis online mereka. Bagaimana dengan Anda?


Penasaran dengan produknya?


Apa itu Sejoli?

Mau tahu 30 Lebih fiturnya?

Bagaimana Sejoli dapat membantu Anda?

Kenapa Sejoli banyak diminati?

Seberapa terjangkau harganya?


Terlalu panjang kalau Saya jelaskan di email, tapi akan Saya kasih bocoran dengan bantuan Sejoli. Anda bisa:


- Mengaktifkan sistem poin dompet digital, mulai sekarang dengan fitur ini konsumen Anda sudah bisa membayar pake uang poin di dompet digital yang ada di website Anda sendiri

- Menambahkan sistem cashback otomatis, artinya Anda bisa meningkatkan retensi pembelian dengan memberikan promo 

- cashback yang terbukti meningkatkan repeat order

- Mengaktifkan Join venture, untuk yang berpartner, bisa langsung ketahuan berapa penghasilan si partner. sistem sudah langsung menghitung pendapatan partner bersih setelah dikurangin komisi

- Menambahkan produk jualan Anda sebanyak-banyaknya

- Mengaktifkan sistem Affiliate

- Mengaktifkan sistem membership/keanggotan premium

- Menambahkan komisi berjenjang untuk Affiliate

- Mengaktifkan integrasi dengan payment gateway

- Menghitung ongkir otomatis

- Menyajikan data penjualan yang super komplit bin lengkap

- Mengaktifkan sistem web donasi/crowdfunding

- Menambahkan sistem web e-Learning/ecourse yang rapih seperti Udemy.

- Untuk yang berbisnis webinar, sejoli sudah terhubung dengan zoom premium. Pembeli langsung terdaftar otomatis ke webinar Anda, gak perlu cape2 invite manual lagi


...dan masih banyak lagi.


langsung aja kepoin dan intip penjelasannya di websitenya langsung. Klik link di bawah ini:


>> https://solusi.link/sejoli-harbolnas



Alhamdulillahnya, Saya udah dikit-dikit ngintip daleman pluginnya. Gokil! Keren banget. Inilah yang Saya tunggu-tunggu selama ini. Yeah!


Setahu Saya sih belum ada fitur seperti ini hanya dalam 1 aplikasi plugin saja di layanan sejenis baik diluar maupun di lokal.

Mau tahu info selanjutnya?


Silakan KLIK link di bawah ini:

https://solusi.link/sejoli-harbolnas



Inilah kesempatan terbaiknya untuk miliki Sejoli di harga termurahnya Diskon 75% dan Beli 1 Dapat 2


Grup Waitinglist : https://t.me:/bonus_sejoli



Pokonya Akhir Tahun Untung Bersama Sejoli




P.S.


Boleh dibilang, Sejoli adalah plugin wordpress pertama di Indonesia yang punya fitur se-KECE itu. Gak percaya? Cek aja sendiri. Hehe